페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
미가인테리어

묻고 답하기

"아름다운집 미가 묻고답하기"

궁금한 사항은 무엇이든 물어보세요 친절히 답변 드리겠습니다. 단 성격에 안맞는 글은 예고없이 삭제될 수 있음을 알려 드립니다. 

주방 리모델링 문의

홍만표 0 3,788

24평 입니다 현재사진상의 모습이 지금 모습이고요 왼쪽 냉장고
뒷쪽이 베란다문이라 싱크대를 다시하려는데 여간 골치가 아픈게아니에요

저희는 왼쪽 냉장고를 오른쪽으로 옮기고
창문쪽의 싱크대를 새로하면서 창문을 가리는 상부장을 없애고싶고요 창문쪽에 쿡탑과 싱크볼만 설치하고
지금의 냉장고자리인 왼쪽면을 싱크대로 상판만 만들어서
그곳에서 요리하는 구조로 만들고싶고요

왼쪽면의 싱크대를 ㄱ자로 만들어서 지금 보이는 식탁대신으로도
쓸까합니다

가능여부와 중간정도 급으로 했을때 대략적인 가격이 얼마나나올까요?

왼쪽 싱크대 상단에는 상황봐서 얇고 긴 상부장 하나둘까하고요

답변좀 부탁드려요

지금 주방사진과 제가 구상한거를 대충 스케치한 그림을 같이올립니다

아 참고로 지금모습사진보시면 오른쪽 키큰장 옆은 작은방 문이라 냉장고를 지금 키큰장위치부터 배치가능해요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-09-14 13:05:31 묻고답하기에서 복사 됨]

Comments